since 2006.3
All right reserved
オーナーシェフ&店舗紹介

京都のホテル、西宮等各地の四川料理の銘店で腕を磨き後に中国上海の旺妮大酒店で単身修行。
2006年にオープン。古くから伝わる銘菜から流行菜まで小さな店舗ですが一品一品丁寧に仕上げます。
中国各地を毎年訪れ食材の仕入れや現地の流行料理を学んでおります。私たちの料理が皆様のお役にたてば幸いです。
精一杯のおもてなしをいたします。

料理長 深谷


営業時間:昼 11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
夜 17:30~21:30
(21:00ラストオーダー)


定休日:水曜日(祝日の場合は翌木曜日)

京都府京都市西京区樫原平田町14-30
TEL:075-757-4504
お店の外観
※ご注意!※
車を運転なされる方へのお酒の提供はいたしかねます。
代行運転等のご相談も承りますのでお申し出下さい。
店内は禁煙とさせていただきます。ご了承ください。